Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Сегодня был снова неплохой день, пусть и оказался он не столь активным, как вчерашний.

Ночью мне снился какой-то бред, снова с тобой, но на сей раз далеко не в главной роли, а сюжет был завязан вокруг некоей организации по типу нашего казачества, собиравшейся словно бы в нашем подъезде, находившемся посреди леса (О_о), где были деревья, электрические лампочки на бетонном потолке, парты и подвесной мост над болотом, куда успешно свалился какой-то парень, что с компанией друзей пытались домахиваться до меня и собственно скинуть с этого моста - и в результате по глупости попали сами ву ту ситуацию. Итог - мордобой (средней интенсивности) и проблемы для данных парней... Такая фигня.

Дело с дипломом наконец-то сдвинулось с мертвой точки, а это значит - в субботу я буду адекватно защищаться. Поскорее бы, а то так надоели эти ожидания...

Сегодня мы успели прогуляться до гаража нашего, где встретили целых семь офигенных щенков маленьких - черно-желтых и рыжих, активно проявлявших к нам интерес и симпатию. Уйти оттуда было сложно, ибо они были реально няшны и прикольны, а взять хоть кого-то с собой было естественно нереально. Хз почему они были там, тем паче что собаки-мамы мы так и не увидели... Затем, забрав из гаража забытые там хлеб и сыр плавленый (чьи мытарства не закончились, и хотя они должны были оказаться у тебя, сейчас они лежат тут на кухне, ибо я забыл про них и унес><), мы снова сходили на квартиру, где пили ройбас, ели "горлИц" (печеньки) и придумывали. как мы будем ее обустраивать. Планы более чем наполеоновские - но, думаю, вполне выполнимые, когда я буду работать. Ибо при равном финансовом участии и небольших потребностях мы вполне сможем обеспечить все задумки)

Прогуливаясь под окнами общаги, нашел позитивный малиновый большой стеклянный шар, успешно поднимающий настроение)

В цлом - аллес гут)

@музыка: Наутилус

@настроение: ня-ня-ня)))

@темы: Alma Mater, Барахло, Лена, Мелочи жизни, Омг><, Развлекаловка, Тепло, Фиксация снов, и т.п.