09:04 

Отчет по внешней строне жизни

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Жизнь за последнее время вошло в какое бы то ни было русло.
В войне за зубы наконец-то произошел коренной перелом - вчера мне наконец-то починили рассверленный еще три недели назад зуб, до этого разобравшись еще с тремя наиболее проблемными зубами. Остается только поставить капитальную пломбу на вчерашний (по факту он будет лечиться месяц, три недели из коего я ходил с голыми нервами на оном), и доделать еще пару менее серьезно поврежденных. Мда... Зубы - самое слабое место моего здоровья.
Живу в данную секунду у Чипсов, ибо квартиру мама хочет срочно сдавать. Вчера как раз мы были там - занимались уборкой и сбором вещей. Скажу совершенно честно - очень малоприятное занятие... По всем параметрам. Оказалось, что там осталось очень много вещей, мне не принадлежащих. Забытых или оставленных - не знаю... Но наверное надо будет так или иначе связаться и спросить. Обязательно. Но возвращаться мне туда не хочется. Лучше уж у Чипсов пока. Как только бабушкина квартира будет пригодна для жизни - переберусь туда. Все одно она к центрам ближе, удобнее да и вообще...
У жизни с Чипсами есть и немаленькие плюсы - я активно общаюсь с народом, что к ним ходит. Макс и Миша - прикольные парни, с ними есть о чем поговорить, а с последним даже можно поспорить на самые разные темы в моем любимом стиле. И это хорошо(с). Правда они уж очень разные. И как мне показалось, частично конфликтуют, как мне кажется не по делу, хотя хрен знает... Но с ними реально интересно.
Позавчера я на общих правах вошел в число D&D-геймеров, пройдя таки тренировочный модуль своим персом, внезапно - успешно. Осталось только дописать его квенту (половина которой погибла вместе с одной флешкой, FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU-...), да дождаться когда наконец все оберутся дабы нормально играть. Описание модуля (литературное, понятное дело, попробую себя на ниве пейсателя) и оформленную квенту перса выложу тут по мере готовности.
И пора бы вернуться на чаты - как Макс говорит, там есть где поиграть. Одно плохо - играть я могу либо с работы, либо от Чипсов, но от последних только ночью. Хреново без своего компа. С ближайшей зарплаты надо копить на него, скорее всего возьму нетку - большая мощь мне не требуется, а вот компактность, мобильность и относительная дешевизна - вполне. Я все равно не геймер, а для сети хватит и этого. Тем паче что еще нужен новый мобильник, и еще целая куча вещей, тем паче что предки требуют денег на ремонт... Такие дела.

О внутреннем писать не буду.

@настроение: амбивалентность это нечто

@темы: Барахло, Больно..., Друзья, Мелочи жизни, Мы не мазохисты..., По следам увиденого и не только..., Развлекаловка, Риторическое, Семейственное, Темная сторона, и т.п.

URL
Комментарии
2011-05-27 в 09:21 

Гигиена огненная
Просто возьми себе за правило: никогда не сторонись неизвестного. Всегда выбирай неведомое и смело иди вперед!
цт*Оказалось, что там осталось очень много вещей, мне не принадлежащих. Забытых или оставленных - не знаю... Но наверное надо будет так или иначе связаться и спросить.
Давно б связался и спросил, трусиха!
Я увезла твои джинсы случайно, наверно не разглядела из в стопке вещей. Бартер?
Возможны два варианта: 1.забыла, ибо увозила много и не углядела
2.хотела выкинуть, подумала что тебе может пригодиться и оставила...

2011-05-28 в 12:53 

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Тоглда в ближайшее свободное время свяжусь. Ибо правда осталось очень много. Например чайный сервиз, одна из желтых тарелок, твой фотик...

URL
2011-05-28 в 14:19 

Гигиена огненная
Просто возьми себе за правило: никогда не сторонись неизвестного. Всегда выбирай неведомое и смело иди вперед!
Нейар Чайный сервиз, тарелки и фотик точно заберу...

2011-05-28 в 14:33 

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
В общем все твое передам когда будет возможность.

URL
     

Путевые заметки

главная