Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Давненько я не писал в сем дневе, да.
И сегодня хочу прервать тенденцию.
Меня спрашивают иногда, удачливый ли я человек? На этот вопрос мне сложно ответить. С одной стороны да, с другой нет. Мне иногда везет по мелочи, внезапно. Ну и различные полезные и не очень вещи я находить умею на ровном месте.
Ну и вот сегодня произошло не слишком конечно впечатляющее, но довольно интересное событие. Сперва конечно стоит пояснить.
На работе иногда бывает нечего делать, и я со скуки играю в контактовское приложение, где надо сражаться, добывать трофеи и прокачивать перса. Называется "Орим Арена" ну да не суть. Что-то вроде Годвилля (кстати давненько я туда не наведывался...), только с претензией на серьезность. И вот. Самые лучшие предметы для апгрейда перса там достаются с трупов тварей при охоте (других игроков-людей обирать нельзя, хотя бить можно), и вот, сегодня натыкаюсь на пару тварей, на которых висят ну такие шмотки, что вааах... Заглядение, в магазине гхыр купишь. Но на каждой по одной, да и шанс их достать - один на очень много, так как игрой рулит чистый рандом. Атакую первую - та шмотка что мне нужна добыта. Уже удача. Гут. Уже без особой надежды фигачу вторую... *барабанная дробь*... ВНЕЗАПНО та шмотка что мне нужна кочует в мой инвентарь. Блеать. Я такого никогда не видел, чтобы две редких, можно сказать эпических шмотки с заоблачными ТТХ добывались одна за другой сразу.
Вот и говори об удаче. Единственное что отчасти напрягает - тратится она вот на такую безмерную хуиту.

@музыка: музыка рабочего звонка

@настроение: О_о

@темы: Барахло, Из сетки, Мелочи жизни, Омг><, Развлекаловка, Риторическое