Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Наконец-то это случилось.
Мы сорганизовались, прихабарились, и внезапно вовремя и толпой совершили то, что задумывали.
А задумывали мы весьма нетривиальную вещь - собраться таки толпой, прикупить себе детских волын с пульками и проникнув на территорию старой грязелечебницы, которой судьба так и не позволила стать новой, устроить учебный бой на пару часов. Причем намеревались выйти пораньше.
Итогом стало то, что в субботу закупив на минимальную сумму максимально адекватное вооружение, мы (Григорий, пришедший утром, Чипсы и я), облаченные в как можно более антуражные вещи направили свои стопы по адресу. Единственнная заминка возникла с оружием Михаила. что оказалосьт неработоспособно (но возможно, ремонтопригодно). У меня внешность была наиболее "подходящей" - старый камуфляж, гады, черный балахон с капюшоном, утянутый походным рюкзаком и бандана а ля Рембо, хотя и остальной народ постарался приодеться адекватно - ничего цветного или излишне яркого. Жаль, фотика не было.
На осмотр на месте ушло немного времени - ибо здание представляет собой трехэтажную коробку не считая крыши, с парой лестниц, лифтовой шахтой в кирпичной коробке и нескольких стен на этажах. Собственно после этого и начался файтинг.
Тут уж я полностью погрузился в происходящее, для меня даже довольно прохладная погода перестала иметь значение - как и многое другое. Я просто полностью ушел в это дело. В армию меня не взяли, но интерес к военной тематике у меня был и есть. и некоторые вещи мне удаются сами по себе, я сам не знаю как. Вот и сейчас даже народ признал. что я по факту реже всех ловил пули в этой схватке, хотя и у меня были довольно глупые фэйлы... Например когда я прятался за стеной так, что находился как раз напртив щели в ней, или когда оказавшись рядом с дырой в стене, к которой с другой стороны подбегал Филипп, встал напротив нее, а не в стороне, из-за чего и словил свою пулю (правда и подарив противнику столько же). Но наиболее эпично было получить от Грини headshot, когда я высовывался из-за плиты на лестнице, и даже в момент выстрела не видел его... Что ж, за глупость следует платить)
Но и вина было не меньше))) Например в самом первом бою, поднимаясь по западной лестнице, внезапно увидел в двух метрах задницу Филиппа, и успешно всадил в нее первый же патрон (после чего началась перестрелка, я попал еще раз в корпус, довольно успешно прячась от огня и стреляя в тот момент, когда он перезаряжал оружие. Кстати после Филя все попадания отрицал, но как же без того... Блджад. Свою пулю в голову от Грини я получил на месте того самого боя. стараясь провернуть ту же фишку). Или когда Чипсы бились против нас с Гриней я первым же залпом снял Степана... Это был отдельно эпичный бой. Разделившись. мы договорились атаковать с разных уровней - Григорий шел сверху, я снизу. Первый контакт у меня оказался с Филиппом на западной лестнице - он был на площадке полвторого этажа, я за стеной на первом. После пары залпов я предпочел отступить, но дойдя до середины зала, вернулся. По лестнице в тот момент спускался Степан. Я вытрелил из-за стены (причем попытался сделать два залпа, забыв, что оружие надо перезарядить), резко вернулся за стену, перезарядился и был готов стрелять дальше, но оказалось, что это не требуется - один выстрел - одно попадание. Затем началась охота - Григорий в тот момент тоже поймал свою пулю, и некоторое время я искал Филю по коридорам. встретились мы на втором этаже у лифтовой шахты - короткая перестрелка на дальней дистанции, затем залп с левой руки из-за стены (как-то успешно удалось перекинуть пуху, сам не понимаю), перебежка к другой стороне шахты и тут уже мы в упор попали друг по другу.
Миша тоже поучаствовал в бою с моим волыном, но во время его схваток у ребят постоянно клинили их автоматы. так что полноценных схваток не вышло. как мне показалось...
Итогом стал дезматч трое на трое (то есть каждый сам за себя)), в котором мне чудом удалось победить. Я начинал с первого этажа, на восточной лестнице засек Григория, которого успешно снял двумя выстрелами - с его слов "иду по лестнице, замечаю Никиту, успеваю только присесть, и вскидывая пуху чувствую, как по одежде бьют пули"... Залп получился метров с пяти, первый раз мимо. Филя слился как-то глупо - услышав наш разговор. не понял кто кого убил и расслабившись. вышел к нам на лестницу, мне оставалось только попасть по нему один раз (из двух выстрелов)...
Кружка чая под музыку Любэ оказалось достойным завершением дня, полного кроме тгго планов, как бы подрулить под это дело побольше народа и денег...

А что касается народа, приведу эпичную фразу кого-то из Чипсов (недословно) - "А вот Сергий этим заниматься не будет - он с армии только, ему б побольше гражданки..."
Ну-ну.

@музыка: ...а пули летят, пули...

@настроение: адреналинчег

@темы: Барахло, Больно..., Друзья, Колобродство, Мелочи жизни, Мы не мазохисты..., Омг><, Пазитифф), По следам увиденого и не только..., Развлекаловка, Семейственное, Сталь, Тепло, Фиксация снов, Цитаты, и т.п.