Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:27 

Все и сразу

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Экзамены я сдал. Первый на восемьдесят из ста, второй - не знаю, но отвечал его лучше чем первый, так что вряд ли хуже. Так что с сентября скорее всего я снова бедный студент. И это хорошо.

У кота окончательно отвалились уши, и еще кусок кожи с головы размером в пол-ладони. Его пришлось снять потому что под ним рана начала нагнаиваться. Так что теперь Верес (которого мама упорно зовет то Тишкой, то Мурзиком) носится по квартире, грызет стулья и спит сидя на столе сверкая вкусными ярко-алыми проплешинами. Вот так он выглядит со щадящего ракурса.



А так если посмотреть правде в глаза.



Но за Вереса я не беспокоюсь - раны мы промыли, по краям уже нарастает новая кожа и шерсть, носится по дому он как умалишенный и мурчит как трактор - а значит все худшее позади.

Взлся за эндорийскую геральдику. Но если имперский герб у меня вышел отлично, то гроханский в итоге оказался неудачен. Но это первый раз, да и символ сей довольно сложен в изготовлении...

На работе сегодня в три часа дня упал инет, отрубив целую толпу абонентов от нас. Благодаря чему прочитал еще очень много текста их первого тома Игры Престолов. Млин, если сравнивать - то эта книга идет как прекрасное кушанье, что следует вкушать медленно и со смаком, но хочется поглощать полной ложкой не жуя. С таким наслаждением я ранее читал разве что Властелина Колец и Фрая (именно читал, в бумаге, ибо аудиокниги есть нечто иное). Я просто прусь в прострации от имен, названий и описаний... И как ни печально, все более убеждаюсь что Перумов как литератор убог, а я совсем не умею наименовывать свои порождения фантазии.

С Анькой дошел сегодня до Чипсов. Она очень хотела их видеть, и потому с работы увязалась до них со мной вместе, а они как обычно были вовсе не рады ее видеть, предпочтя разбежаться по комнатам. Но я заходил на недолго и не знаю как они общались далее. Однако уверен, что они потом выскажут претензии, нагхыра я ее привел. хотя я всего лишь сказал что возможно сегодня она найдет их дома...

И да, сегодня двадцать пятое, и у двоих моих друзей день рождения. Но Сергий не празднует, а Серафим дневы мои не читает. Наверное. И все равно поздравляю, еще год как-никак, еще мешок опыта и перспектив.

@настроение: Хочется спать, но чужие примеры требуют - превозмогай!

@темы: Фотобред, Темная сторона, Творческое О_о, Случайные строчки..., Риторическое, Размышлизмы, Развлекаловка, Поздравляю с..., По следам увиденого и не только..., Омг><, Мы не мазохисты..., Мелочи жизни, Кошачье ^.^, Друзья, Больно..., Аррбайтен!!!, Ex libris, Alma Mater

URL
Комментарии
2012-07-28 в 15:25 

Гигиена огненная
Просто возьми себе за правило: никогда не сторонись неизвестного. Всегда выбирай неведомое и смело иди вперед!
Божжечки... Зато жив. Твой кот и так жив-цел-орёл, заживет его черепная коробка. Усы, смотрю, отросли... Лечите у вета по - прежнему?

2012-08-03 в 03:25 

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Ых, давно я сюда не заходил. отвечу счас.
У вета больше не лечим, все равно там только колят витамины за дорого, а кот уже прекрасно себя чувствует. Сейчас его уши уже заживают, и раны очень сильно уменьшились)

URL
   

Путевые заметки

главная