00:19 

После долгого перерыва...

Нейар
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!
Да уж, давненько я не заходил сюда... Хотя еще в начале осени хотелось набросать историю про Сверчково, да и в остальных сферах жизни произошли многообразные изменения. Во всяком случае в данный момент на соседнем кресле сидит Серега за своим большим компом, и разливат колу на системник.
Универ действует на меня оригинально. Завтра мне сдавать реферат по информатике. В субботу - зачет по социалке. И еще вроде бы на этой неделе надо сдавать лекцию. Естественно лекции у меня еще нет, но кажется это проблема почти всех моих одногруппников, так что норм. Иногда я начинаю думать - а не послать бы все нахрен, бросить универ. забить на карьеру на работе, и просто банально сидеть на зарплате, клеить танки и больше ни черта не делать.Просто потому, что в голову лезут мысли - на кой черт что-то познавать, к чему-то стремиться, тратить силы и нервы на то, что ни на йоту не приближает меня к тому, что для меня по-настоящему нужно, и я ни на что в своей жизни не влияю. На репутацию же мне почти всегда плевать. А люди вокруг могут получать все просто так. А потом я просто вспоминаю. что если так происходит - значит так и должно быть, что ничто не дается зря, и вообще такая моя логика ущербна. Да и надежда на все хорошее во мне помрет только вместе со мною самим... лет эдак через. Так что будем учиться, сдавать и так далее.
Сейчас на улице офигенно снежная погода, я отмыт до приятнейшего хруста, и на кухне есть черный кофе. А потом можно будет улечься на кровать и отдаться во власть несбывшегося...

Осмысленные посты о чем хотел еще давно, я напишу. Потом. Когда будет настроение.

@музыка: ...дай родиться вновь из воды и света...

@настроение: предсонное

@темы: Alma Mater, Hoffe..., Post Scriptum, Барахло, Былое и думы, Демотиватор, Друзья, Мелочи жизни, Мр..., Ночное, Пазитифф), По следам увиденого и не только..., Размышлизмы, Риторическое, Словоблудие без смысла, Смысл, Темная сторона, и т.п.

URL
   

Путевые заметки

главная